Saturday, 21 July 2012

RPP Berkarakter SMK!! GRATIS!!

Informasi Halaman :
Author : Edy Krismi di
Judul Artikel : RPP Berkarakter SMK!! GRATIS!!
URL : http://ekhi04.blogspot.com/2012/07/mudah-mudahan-sekelumit-berkas-ini.html
Bila berniat mencopy-paste artikel ini, mohon sertakan link sumbernya. ...Selamat membaca.!


Mudah-mudahan Sekelumit berkas ini dapat membantu teman-teman dalam menunaikan tugas  mengajarnya. Sampaikan informasi ini ke semua pihak, semoga bermanfaat untuk kita semua.........Amiiiiin untuk Lebih jelasnya Lihat Link di bawah ini...
RPP dan Silabus SMA,SMU,MA di kemas dalam
"Buku dan Modul SMK dari Erlangga"
Buku Pegangan Guru SMK ini berisi RPP, Modul, Materi, dan beberapa pegangan guru untuk menunaikan Tugasnya.
SMK
Akomodasi Perhotelan :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
  1. Membersikan lokasi area dan peralatan download disini :
  2. Menyediakan layanan akomodasi reception download disini :
  3. Menyediakan layanan porter bellman download disini :
  4. Menyiapkan kamar untuk tamu download disini :

Akuntansi Pemasaran :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
  1. Melakukan pemasaran barang dan jasa download disini :
  2. Memahami prinsip-2 bisnis download disini :
  3. Membuka usaha eceran ritel download disini :

I P A :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
  1. IPA SMK KELAS  X download disini :
  2. IPA SMK KELAS  XI download disini :
  3. IPA SMK KELAS  XII download di sini :

I P S :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      IPS  SMK KELAS  X download disini :
2.      IPS  SMK KELAS  XI download disini :
3.      IPA SMK KELAS  XII download di sini :

PKN :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      PKN  SMK KELAS  X download disini :
2.      PKN  SMK KELAS  XI download disini :
3.      PKN  SMK KELAS  XII download di sini :

BAHASA INDONESIA :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      BAHASA INDONESIA  SMK KELAS  X download disini :
2.      BAHASA INDONESIA SMK KELAS  XI download disini :
3.      BAHASA INDONESIA  SMK KELAS  XII downloaddi sini :

KKPI :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      KKPI   SMK KELAS  X download disini :
2.      KKPI   SMK KELAS  XI download disini :
3.      KKPI   SMK KELAS  XII downloaddi sini :
Matematika Akuntansi Penjualan :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      Matematika Akuntansi Penjualan  SMK KELAS  X download disini :
2.      Matematika Akuntansi Penjualan  SMK KELAS  XI download disini :
3.      Matematika Akuntansi Penjualan  SMK KELAS  XII downloaddi sini :

Get_Along_with_English :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      Get_Along_with_English  SMK KELAS  X download disini :
2.      Get_Along_with_English  SMK KELAS  XI download disini :
3.      Get_Along_with_English  SMK KELAS  XII downloaddi sini :

Kewirausahaan :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      Kewirausahaan  SMK KELAS  X download disini :
2.      Kewirausahaan  SMK KELAS  XI download disini :
3.      Kewirausahaan  SMK KELAS  XII downloaddi sini :

Silabus_dan_RPP_Akuntansi :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      Silabus_dan_RPP_Akuntansi_1A  download disini :
2.      Silabus_dan_RPP_Akuntansi_1B   download disini :
3.      Silabus_dan_RPP_Akuntansi_2A  download disini :
4.      Silabus_dan_RPP_Akuntansi_2B   download disini :
5.      Silabus_dan_RPP_Akuntansi_3A  download disini :
6.      Silabus_dan_RPP_Akuntansi_3B   download disini :
7.      Kunci Jawaban Modul Akuntansi_1A – 3 B  download disini :

SMILE_1 - 6_TEACHER'S_BOOK :
RPP – Silabus – Kunci Jawaban :
1.      SMILE_1_TEACHER'S_BOOK  download disini :
2.      SMILE_2_TEACHER'S_BOOK  download disini :
3.      SMILE_3_TEACHER'S_BOOK  download disini :
4.      SMILE_4_TEACHER'S_BOOK  download disini :
5.      SMILE_5_TEACHER'S_BOOK  download disini :
6.      SMILE_6_TEACHER'S_BOOK  download disini :
  1. Modul-Modul Kompetensi Keahlian Administrasi Perkantoran
  2. Modul-Modul Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan
  3. Modul-Modul Kompetensi Keahlian Akuntansi
  4. Modul-Modul Kompetensi Keahlian Pemasaran
  5. Modul Kompetensi Keahlian Tata Boga
  6. Modul-Modul Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan 
Cara download file di ziddu Lihat 

Audio dan CD
  1. Get Along with English Grade X Unit 1
  2. Get Along with English Grade X Unit 2
  3. Get Along with English Grade X Unit 3
  4. Get Along with English Grade X Unit 4
  5. Get Along with English Grade X Unit 5
  6. Get Along with English Grade X Unit 6
  7. Get Along with English Grade X Unit 7
  8. Get Along with English Grade XI Unit 1
  9. Get Along with English Grade XI Unit 2
  10. Get Along with English Grade XI Unit 3
  11. Get Along with English Grade XI Unit 4
  12. Get Along with English Grade XI Unit 5
  13. Get Along with English Grade XII Unit 1
  14. Get Along with English Grade XII Unit 2
  15. Get Along with English Grade XII Unit 3
  16. Get Along with English Grade XII Unit 4
  17. Get Along with English Grade XII Unit 5
Cuplikan Video Multimedia
  1. IPS SMKIPS SMK Kelas X – Children of the Urban Poor
  2. IPS SMK Kelas X – Pendistribusian Beras
  3. IPS SMK Kelas XI – Art Culture (Bab 5 – Keberagaman Budaya di Indonesia)
  4. IPS SMK Kelas XI – Radio Kampung (Bab 3 – Kelompok Sosial dalam Masyarakat Multikultural)
  5. Bahasa Indonesia kelas XII
  6. PKN kelas XII

Cara download file di ziddu Lihat 
Power Point Pembelajaran
Buku dan Modul SMK Administrasi perkantoran
  1. Modul Bekerja Sama dengan Kolega dan Pelanggan
  2. Modul Menangani Surat Masuk dan Keluar
  3. Modul Merencanakan Rapat
Buku SMK Pemasaran
Thanks Erlangga.
[Sumber]

Cara download file di ziddu Lihat 
 Link Download Lengkap Silabus dan RPP Berkarakter SMK!! GRATIS!!
Kumpulan SILABUS dan RPP KTSP untuk SMK UMUM meliput kelas X, kelas XI, dan kelas XII
Untuk yang di bawah ini, RPP dan SILABUS SMK menurut kejuruan :
I. TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan)

II. AKUNTASI
Tergabung dalam 1 folder.
Berikut contoh lain untuk silabus dan RPP SMK! Dan masih tetap gratis untuk pembaca blog Media Belajar Bersama
Link lainnya, walau Silabus dan RPP tidak lengkap!
  1. PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI)
  2. BAHASA INDONESIA
  3. BAHASA INGGRIS
  4. MATEMATIKA
  5. MATEMATIKA BISNIS MANAJEMEN
  6. PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN (PKN)
  7. KKPI
  8. PJOK
  9. IPA
  10. IPS
  11. FISIKA
  12. KIMIA
  13. BIOLOGI
  14. KEWIRAUSAHAAN
  15. SENI BUDAYA
  16. MULOK :

RPP Teknik Gambar bangunan
Cara download file di ziddu Lihat 
Silabus
Untuk SMK RPP SILABUS Jurusan Otomotif:
Cara download file di ziddu Lihat 

Silabus :

RPP Bahasa Mandarin :
Cara download file di ziddu Lihat 
  1. PRODUKTIF DASAR KOMPETENSI KEJURUAN
  2. PRODUKTIF KOMPETENSI KEJURUAN 


Semua link download silabus dan rpp berkarakter ini ditaruh di situs sharing seperti ziddu, jika ada link yang mati dan tidak bisa di download silahkan beritahu, dan kami akan segera mengupdatenya.



ViralGen Referral Shopping

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di http://ekhi04.blogspot.com

36 comments:

  1. produktif kompetensi kejuruan tidak bisa di download karena linknya mati

    ReplyDelete
  2. terima kasih. file2 diatas sangat membantu saya. :D

    ReplyDelete
  3. terimakasih.......................

    ReplyDelete
  4. semoga dengan ikut gabung sekolah kami bisa maju

    ReplyDelete
  5. makasih ya, sungguh ini sangat membantu sy.

    ReplyDelete
  6. modul keahlian akomodasi perhotelan gak bisa kebuka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon periksa versi microsoft word-nya. semoga terbantu

      Delete
  7. Gan, saya butuh Silabus dan RPP Produktif Administerasi. Mendownload dari Blog ini selalu diblokir. klo boleh kirim dong ke e-mail saya omandayarochmaya@yahoo.co.id.
    Thank's.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon periksa email File da dikirim

      Delete
    2. Terima kasih. sudah saya cek di e-mail saya tapi belum ada. klo berkenan saya mohon kirim ulang. aduh maaf jadi merepotkan.

      Delete
    3. Bang ODR Silakan downlod filenya dan disarankan lihat cara downloadnya dulu di
      http://ekhi04.blogspot.com/2013/07/cara-mudah-mendownload-file-di-ziddu.html#more
      Semoga file tersebut bermanfaat untuk semua.....

      Delete
  8. Terimakasih, FIle2nya sangat membantu sekali.. Mohon Untuk "No.27 Modul-Modul Kompetensi Keahlian Akuntansi" Kunci jawabannya komplit, tapi modulnya (Soal2nya) tidak ada. Plz.. Sy sangat memerlukannya. Terimakasih... Good Job.

    ReplyDelete
  9. Maaf, File nya enggak bisa di download. Gimana cara downloadnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bpk Suwarto Silakan downlod filenya dan disarankan lihat cara downloadnya dulu di
      http://ekhi04.blogspot.com/2013/07/cara-mudah-mendownload-file-di-ziddu.html#more
      Semoga file tersebut bermanfaat untuk semua.....

      Delete
  10. ngapunten knp file2 sulit di download ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bpk Suwarto Silakan downlod filenya dan disarankan lihat cara downloadnya dulu di
      http://ekhi04.blogspot.com/2013/07/cara-mudah-mendownload-file-di-ziddu.html#more
      Semoga file tersebut bermanfaat untuk semua.....

      Delete
  11. gan....boleh minta silabus dan rpp buat smk jurusan manajemen perbankan?makasih ttsitikomariah6@gmail.com

    ReplyDelete
  12. trima kasih info sangat bermanfaat tuk kami.
    ijin share pada blok saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Bpk Erwan. juga mohon untuk tetap dicantumkan sumbernya ya......
      Makasi.... atas kepercayaannya.

      Delete
  13. Trims buat tulisan nya sangat membantu,,, tapi Get Along With English X nya ga ada,,, kalau ada mohon kirim ke E-mail saya , karena sangat membutuhkan banget heheheh. :D
    floren_kim@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya juga minta bahasa inggris kelas X..mohon kirim emailnya ke aro_smart01@yahoo.co.id

      Delete
  14. Gan, saya butuh Silabus dan RPP Produktif TKJ. Mendownload dari Blog ini selalu diblokir. klo boleh kirim dong ke e-mail saya yygrex@gmail.com.

    Kurikulum 2013

    Thank's

    ReplyDelete
  15. Silabus_dan_RPP_Akuntansi_1A,link tidak cocok.. tolong mnta link yg baru atw kirim ke email saya lontonk8@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  16. semoga ini bermanfaat. makasih :)

    ReplyDelete
  17. maaf, yang url bahasa indonesia SMK kelas XI sama dengan url ips mbak
    mohon bantuannya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas koreksinya.... mas okem
      untuk URL Bahasa Indonesia SMK Kelas XI bisa langsung copy paste di URL ; http://adf.ly/ULlgR semoga file tersebut bisa membantu...

      Delete
  18. makacih buannyyyaaak yow
    cungguh cangat membantu ^^

    ReplyDelete
  19. terima kasih banyak, sangat membantu :D

    ReplyDelete
  20. MENGAPA RPP SILABUS SENI BUDAYA TIDAK DPT D AKSES Y MOHON BANTUAN TEMEN

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon alamat e-mail nya nanti kami kirim lewat e-mail...
      trimakasi atas kunjungannya....

      Delete
  21. saya butuh RPP perpajakan SMK...
    mohon bantuan nya mbak..
    trimakasih

    ReplyDelete
  22. RPP pajak dapat dilihat Pada katagori Produktif Akuntansi dg judul RPP Pajak 1 Bariyatun.doc

    ReplyDelete
  23. Mbak saya butuh RPP Get Along With English X
    mohon bantuannya
    Thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf bila link RPP Get Along With English X tidak sesuai, kali ini link RPP Get Along With English X sudah kami refisi.... silakan bagi yang membutuhkan tinggal download pada link yang telah ada. trimakasi atas kepercayaannya....

      Delete
  24. maaf admin ada rpp jurusan rekayasa perangkat lunak,,,, boleh di share kalo tidak merepotkan email ke vibesstones@gmail.com

    ReplyDelete